Champagner ist ein aus Weintrauben in der französischen Region Champagne folgenden Regeln, die Nachgärung des Weines verlangen in der Flasche zu Kohlensäure erstellen gewachsen Schaumwein . Einige verwenden den Begriff Champagne als Oberbegriff für Sekt , aber die Mehrheit der Länder behalten die Bezeichnung ausschließlich für Schaumweine , die aus der Champagne stammen und nach den Regeln der Appellation produziert.
Kein anderes Getränk scheint besser zu einer Feier Champagne als geeignet , aber wenn die besonderen Momente ankommen, werden Sie sicherstellen , dass der Champagner gekühlt wird , um genau die richtige Temperatur , und wenn die Flasche geöffnet wird , gibt es keinen Überlauf soll.
Champagne ist vor allem in zwei Größen von Flaschen, Standardflaschen ( 750 Milliliter ) und Magnum-Flaschen ( 1,5 Liter ) vergoren. Im allgemeinen werden magnums vermutlich höhere Qualität aufweisen , da es weniger Sauerstoff in die Flasche und das Volumen zu Oberfläche begünstigt die Schaffung geeigneter Grße Blasen. Allerdings gibt es keine stichhaltigen Beweise für diese Ansicht. Andere Flaschengrößen , für die biblischen Figuren genannt , sind in der Regel mit Champagne , die in Standard- Flaschen oder Magnum fermentiert wurde hat gefüllt.
Kühlen Sie das Champagne bis 45 Grad , in der Regel drei Stunden im Kühlschrank oder 30 Minuten in einem Eiskübel . Schneiden Sie die Folie und entfernen. Wickeln Sie ein Handtuch um die Flasche ; dies wird dazu beitragen , um den Korken aus fliegen weg zu halten und jede Champagne , die hineinfließen könnte zu fangen. Halten Sie den Hals der Flasche , während die Sicherung der Oberseite des Korkens mit dem Daumen. Schrauben Sie den Käfig ; es dauert etwa sechs Umdrehungen , um es rückgängig zu machen.
Entfernen Sie den Drahtkäfig , während Sie immer noch den Korken. Halten Sie die Flasche in einem 45- Grad-Winkel. Halten der Korken mit einer Hand und den Boden der Flasche mit der anderen ; drehen Sie die Flasche – nicht den Korken – langsam und vorsichtig. Lassen Sie die Korken sanft , und gießen Sie die Champagne .
Weitere Tipps
1. Verwenden Sie den Flötegläsern , die das Aroma konzentrieren, anstatt Coupés .
2. Gießen Sie den Champagner an der Seite des Glases , um den Champagner geben weniger ” Kopf Blasen. ”
3. Schütteln Sie die Flasche; es erhöht den Innendruck und die Champagner weniger Zischen , wenn Sie es zu dienen.
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